返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京车王科技有限公司

暂未填写

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 燃烧室泡沫除碳清洗剂 燃烧室除碳剂
燃烧室泡沫除碳清洗剂 燃烧室除碳剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1004燃烧室泡沫除碳清洗剂 燃烧室除碳剂 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 999999
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-29 03:19
  询价
详细信息


燃烧室泡沫除碳清洗剂

产品特点:

使用专用泡沫清洗设备,免分解引擎,拆下火花塞,直接将除碳剂喷入燃烧室软化

清除油泥积碳。水溶性配方,不腐蚀任何部件。环保、安全、快速,有效。

产品功能:

解决因积碳造成的启动困难,油耗增加、引擎无力抖动、有害气体排放超标等问题,

延长引擎使用寿命。

注意事项:

用本产品必须由专业技师操作。

本剂如不慎入眼请用水冲洗,如感不适请速就医。

汽缸压力严重不足或烧机油严重至持续排出蓝烟的引擎,不宜使用本品。

使用方法:

· 每行驶两万公里清洗一次

· 请在4S店由专业人员配合专业设备使用

注意事项:

· 切勿入口,一旦误食,请即刻就医

· 远离儿童

产品规格:

500ml*24

北京车王科技有限公司一家是专业从事高端汽车养护用品研发、生产与销售的企业,产品涉及汽车8大系列。核心产品生产原料均采用美国路博润lubrizol,德国巴斯夫BASF。拥有:碳王CarbonKing、碳摩、力摩、蔚蓝、黄飞鸿等中外驰名汽车领域商标。北京车王科技生产园区占地2000余平米,集研发、生产、销售、服务于一体。产品立足北京行销世界各地和全国各地,合作的代理经销商、4S店/集团养护遍布全国各地。 北京车王科技有限公司一直为国内外汽车用品厂家提供OEM贴牌服务 主营产品: 汽车三元催化器清洗剂 、进排气系统清洗剂 、喷油嘴清洗剂 、发动机清洗剂 、发动机祛碳抗磨保护剂 、新车引擎磁护磨合宝 、五合一燃油添加剂、水箱清洗剂、水箱保护剂、变速箱清洗剂、自变箱保护剂、手动变速箱保护剂、动力转向清洗剂、动力转向保护剂、刹车养护4件套、车身润滑卫士、汽车空调清洗剂、燃烧室泡沫除碳清洗剂等高精尖汽车养护品系列。为汽车提供了***深度保养。


询价单
0条  相关评论